Вальс для друга

        Моему верному другу
        Арнольду Савко…

Снег поутру –
Это предвестник зимы…
Здравствуй, мой друг!
Сколько ж не виделись мы!

Вот и опять
Молча сидим за столом.
Рад принимать
Гостя такого мой дом.

Нам так тепло
Рядом с тобою сидеть!
Как повезло
Друга такого иметь!

Как мне повезло,
Ах, как повезло!
Всем нам повезло!..
     Пусть время бежит –
     Но всю свою жизнь
     Мы будем дружить,
     Так же дружить!

Вот уж темно,
Город зажёг фонари.
Будем всю ночь
Мы обо всём говорить.
 
Вспомнив всю жизнь,
Заново переживём,
Как мы дружить
Начали все вчетвером.

И пусть сейчас
Всё изменилось в судьбе –
Но этот вальс
Я посвящаю тебе!

Вальс этот – тебе
И только тебе,
Он – только тебе…
   Пусть время бежит –
   Но всю свою жизнь
   Мы будем дружить,
   Так же дружить!

Друг! В час беды
Ты мою боль разделил
И только ты
Веру мне в жизнь возвратил.

Знал ты один,
ЧТО мне пришлось испытать!
Как, победив,
Я научилась летать.

Как я нашла
В раненом сердце стихи
И началА
Жизнь свою с красной строки.

Ах, друг дорогой!
Ты рядом со мной,
Будь рядом со мной…
   Пусть время бежит –
   Но всю свою жизнь
   Мы будем дружить,
   Так же дружить!

В счастье, в любви,
Без ураганов и вьюг –
Долго живи,
Друг мой, единственный друг!

И пусть с тобой
Встреч тех былых больше нет,
Но за спиной –
Дружба длиной в сорок лет!

Буду и я
Дружбой с тобой дорожить!
Мои друзья,
Дай вам бог долго прожить!

Как мне повезло,
Ах, как повезло!
Всем нам повезло!..
   Пусть время бежит –
   Но всю свою жизнь
   Мы будем дружить,
   Так же дружить!

   


Рецензии
Аллочка! Действительно повезло иметь такого друга! И пусть эта дружба не имеет границ, в радость и на счастье!
Обнимаю тебя, дорогая, с солнышком в душе.

Татьяна Постолаки   25.11.2023 15:16     Заявить о нарушении
Танюша! Как же я рада твоему приходу в гости! Я сейчас так занята, что даже не читаю рецензии, поэтому и отвечаю не сразу. Прости, дорогая!

Алла Павловска   05.12.2023 14:24   Заявить о нарушении