Я леплю из пластилина

Я леплю из пластилина,
чтобы вышла Палестина,
и была нежней, чем глина,
а не банда злых собак.

Говорят мне: вышло плохо.
Разве можно так, дурёха?
То и дело жди подвоха,
то агрессий, то атак.

Подошли ко мне два брата,
может, братья Арафата.
Говорят: ты виновата
и уже не в первый раз.

Не лепи из пластилина,
под тобой краснеет глина.
Как ни лепишь Палестину -
получается хамас.


Рецензии
Ничего так получилось, оценил.

Сергей Правдеюк   18.12.2023 06:24     Заявить о нарушении