В голосе моего сердца- Твои Мелодии. -7. Гармонь

Играй, Гармонь  
Жизнь это Не игра, это – Песня.  
–---------------------------  
Созвучна звуку сердца, любимая гармонь.  
Русская трехрядка, как Триедина- Русь.  
Широтой души и колокольным звоном,  
В минуты радости и тихой грусти..  
 
Там серых нет полос и черно – белых,  
Пречисто- снежные звездочки надежды,  
Кнопочки, поющие в руках твоих умелых,  
Как и струн гитары, косаясь струн души.  
 
Как по камешкам, да ручейками слов,  
За мелодией "Словянки, голос славный льется.  
И утренний рассвет, будоражит снов,  
Уняв моих тревог, с Солнцем улыбнется.  
 
В Гармонии света, созвучны вёсен звуки,  
С зимней негой, долгих вечеров  
Когда однажды лето, к осени в подруги,  
Бабьим счастьем, родимых берегов.  
 
Приходит по листопаду клена,  
По следам, березовых слезинок.  
– Играй, Гармонь, сердце пусть не стонет  
Мелодию Любви, сплетающей в венок,


Рецензии
Люда! Очень красиво!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.11.2023 06:59     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   05.11.2023 08:15   Заявить о нарушении