Холод

От дождя совсем промок -город,
Нет погоды, за окном - холод.
Свой хочу я утолить- голод,
В отношениях у нас -холод.

Холод встает между нами стеной,
Очень тоскливо бывает порой.
Чувства, как краски, смываем водой,
Холодно сердцу рядом с тобой.

Холодно мыслям в моей голове,
Думать не стоит совсем о тебе.
Страсти огонь погас  на душе,
Пепел холодный остался во мне.

Взглядом холодным пронзила насквозь,
А на глазах - капли от слёз.
Ты разжигаешь сомнение и кровь,
Холод сковал воплощение грез.

В плен забрал меня твой - холод,
Поднимаю у пальто - ворот .
Для печали я ещё -молод,
Как с тобой нам победить - холод?!


Рецензии
Эх Вася, Вася -лучше б ты не писал, или писал бы ты лучше. Пётр.

Петр Афус   10.01.2024 21:01     Заявить о нарушении
Отличный отзыв 🤝

Василий Черемисин   11.01.2024 07:01   Заявить о нарушении