Слова в сочетании

           Слова в сочетании с рифмами,
           звучат поэтично, таинственно,
           пластично скользя между рифами,
           уплыли искать свою истину.

           играя с огромными стаями,
           красивейших рыб экзотических,
           в глубинах лазурных растаяли,               
           их смысл теперь,романтический.

           под толщей воды солнце светится,
           бриллиантами переливается,
           а мне,до сих пор и не верится,
           что многое в жизни сбывается.


Рецензии
знаки препинания надо немного подправить

чудесно, когда свершается то, о чём не мог и мечтать - хорошо это знаю

Александр Слуцкий   11.11.2023 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю за подсказки и отзыв.

Михаил Игнатюгин 4   12.11.2023 14:34   Заявить о нарушении