Всё просто

Стихает ветер, выцвели луга, 
подруга-смерть разгонит облака,
и воссияет строго в чёрном Солнце.

Напрасно бегал, прятался и лгал,   
подарком тьме несу в груди прогал,
через меня лучом она прольётся.

Никто не знал, что там хранил весы,
напротив смерти для баланса ты.
Я загадал, кому-то стать дороже.

Всё остальное в жизни тлен и прах.
И чаши колокольное бабах –
мороз по коже.


Рецензии
Непонятно.
Но красиво

Пит Вильегас   14.11.2023 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю

Кудесников   14.11.2023 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.