Большой дом

Что ты, дождик, льёшь и льёшь?
Я промок весь, что с тобой?
Как всегда, идёшь, идёшь,
До того ты, дом, большой,

Что тебя не обойдёшь,
Вот и мокнешь под дождём,
А меня ты сильно ждёшь...
Да, какой большой наш дом!

15 11 06
деревня Старовасилёво
Московская область

из книги "Огороды, мои огороды..."


Рецензии