Любите мам, пока не поздно

МАМА

Мама, главный в жизни человек.
От сердца лучик, наша половинка.
Когда темно, зажжёт в окошке свет.
Когда испачкались, сдувает с нас пылинки.

Вы берегите маму, жизнь сложна.
Под сердцем 9 месяцев носила
И ничего она Вам не должна.
А Вы её любите, что есть силы.

Пришла с работы, заварите чай.
Накройте пледом, крепко обнимите.
Скажи ей люблю, так невзначай.
И слёзы нежности со щёк её сотрите.

Ведь мы не знаем, сколько и когда
Когда покинет нас и это -правда.
Жизнь не стоит на месте, а года.
Их не вернёшь,уходят безвозвратно

Я представляю тех, кто потерял.
Частичку света и надежду в сердце.
Кто по ночам подушку подтыкал,
Сейчас цветы несут, к холодной дверце.

Плита гранитная, как камень заперта
И нету ничего, лишь фото просто
Цените мам, пока душа жива!
Любите просто так, пока не поздно!

;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии