4 Нояря - День Народного Единства

Россия – наш любимый дом,
Хотя порою худо в нём,
Но нет для нас милей его
А в нём – народа своего.

Нас не прильщает дом иной
С его историей – чужой...
Культура и его язык...
- К родному наш народ привык!

Когда в стране народ един-
Силён он и непобедим.
Любовь к отчизне – не слова,
Она надёжна и жива!

Пусть враг коварен и силён,
Он тщетно в наш стучится дом.
Земли ни пяди не дадим!
Свою свободу защитим!
              04.11.23 г.
      


Рецензии