Вино и вечер

Ты уже пьяный. Хватит!
Голос ее означит.
Сегодня еще не видно
Вечера темное дно.

Красное гладит душу...
Мурлыкает, ты послушай.
Вечер с тобою прекрасен
Как стеклышко чист он и ясен.

Мгновенье прекрасно и кратко.
Выпью его без остатка.
И не вине здесь дело.
Ведь я... и ты тоже хотела.

Длись, не кончайся, вечер!
С любимой прекрасные встречи,
Интимно зажженные свечи,
Слова, интонации, речи!

Все в мире конЕчно. И это.
Наутро вопрос без ответа...
Останься, созданье рассвета!
Останься на долгие лета!


Рецензии
Супер!

Останься, созданье рассвета!
Останься на долгие лета!👍

Привет, Саша!

Руда Ольга   08.11.2023 22:06     Заявить о нарушении
Ольга, привет!
Спасибо! Да, навеяло...

Александр Андрианов 2   11.11.2023 20:08   Заявить о нарушении