Распахну для осени окно

Распахну для осени окно
И впущу красавицу погреться.
Подарю домашнее тепло–
Для неё всегда найдётся место.
Чай горячий, сахар и лимон,
Майский мёд и плитка шоколада.
В ноябре кончается сезон
Золотого с красным листопада.
Серых туч на небе полотно
То дождём, то снегом засыпает.
Мы с тобою, осень, заодно–
Тоже грусть, порою, нападает.

(Фото из интернета)


Рецензии