Горит священная земля

         ***
Израиль бомбит людей...дома...
Горит священная земля.
Убиты дети...старики...
Убиты женщины страны.

Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма!
Залита кровью голова.
Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма!
Лежит девчонка без ноги.
Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма!
У тела нет уже руки.
Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма!
Изранен папа...мать мертва.
Какая боль? Какая боль!

Идёт жестокая война...
Убиты дети и друзья.
Погибла целая семья...
Идёт кровавая резня.

      Припев.

Жестокость видим мы в лицо...
Нет оправдания у нас.
Рука сжимается в кулак...
Долой насильников сейчас!

      Припев.

Бурлит гнев ненависти к ним...
Кто убивает неповинных.
Объединившись...все кричим...
Немедленно прекратите...

      Припев.
   04. 11. 2023


Рецензии
Увы, призыв к миру им не слышен...

Наталия Болотова 2   09.11.2023 20:49     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю...благодарю...
С уважением

Сергей Бандуровский   10.11.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.