Полутьма

– Снег плотнее, день темнее
И короче с каждым днём.
Чтобы мыслям стать светлее,
С Сашкой мы с утра поём.

Под шафе с утра Надюха,
Перегаром на сто вёрст…
– Песни, это в жизнь движуха!
Как поэт, хороший тост?!

Да-а, весёлая семейка,
Им что лето, что зима...
Снега горка на скамейке.
День и правда, полутьма.


Рецензии
Нам песня строить и жить помогает!
Сама всегда,везде я напеваю)))
И людям песней я настроение поднимаю)

Лана Ла   30.11.2023 20:50     Заявить о нарушении