Слушаю. Слышу

Время диктует.Я слушаю.Слышу.
Кажется слышу.Но,всё-таки,странно.
Вот уж и солнце садится за крышу.
Только мне слышится меццо-сопрано.
Яркое.Звучное.Дивное соло.
Голос так смело берёт эти ноты.
Дерзкое в нежности столь невесомо!
Звукам подвластны падение и взлёты.
Время диктует, бесстрашное время.
Странное время.Я слушаю.Слышу.


Рецензии
По сему видна яркая чистота слуха!
Прекрасное произведение!
Успехов в творчестве!
С уважением

Николай Крутько   05.11.2023 09:40     Заявить о нарушении