Запоем-ка вместе

За ушедшей лета буйной красотою-
Оголенность веток лиственных дерев.
Будут с ветром мёрзнуть и теперь не скроют
Души обнаженные , неприкрытость тел.

Верю я ли, верю в поднебесьев силу.
Щедро трачу мысли в совершенье дел.
Бодрость есть в прохладе осени мотивов
Каждому созданью виден свой удел.

Ветренность, туманность... сердце чутко слышит. 
Мозг, душа и чувства не хотят болеть.
В осени распутье к вам, друзья, чуть ближе.
И сильней стремленье, вас теплом согреть.


Рецензии