В стабильном богатстве...

В стабильном богатстве, где мыслей поток,
А денег порой не всегда и хватает.
Важнее душевной свободы глоток,
В чём счастье, где сердце твое замирает. 

От взгляда блаженство несут небеса.
В закате пурпурном загадок немало.
В стабильном богатстве живут чудеса,
Которых годами мне не доставало.

О многом не знаем. И вряд ли успеть.
Но внутренний мир, несомненно, богатый.
Не скрою, когда-то нам хочется петь,
Пусть даже в томлении светят закаты.

Ведь только с годами и осознаешь,
Что счастья внутри неосознанно много.
Ты сам выбираешь. Да так и живешь
В надежде с молитвой на Господа Бога.


Рецензии
Да... Не зря мудрецы учили: "Изменись сам и мир вокруг изменится."...
А ещё говорили:"Человек, как сосуд! Тронь его и он прольётся тем, чем наполнен!". Спасибо! Понравилось!)))

Лариса Браткова   27.02.2024 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   12.03.2024 21:21   Заявить о нарушении