Сижу на краешке...

Возрастная категория 18+


Сижу на краешке стола,
Мужчина рядом.
Смотрю в красивые глаза, -
Не будь же "гадом"!
====================


Чуть прикоснулся, - не дышу,
Жду поцелуя!
Ещё немного, - согрешу
Грех, - не простуда...
====================


Рука скользнула по бедру, -
Я не отдёрну.
Ногами смело обовью,
Сольюсь с любовью.
====================


Сижу на краешке стола,
Чуть-чуть качаясь.
Страсть охватила неспроста,
Я не раскаюсь!
====================


Он развернул меня и вот,
К нему я задом...
Качаюсь в такт наоборот, -
Он сзади, рядом...
====================


Рецензии
Сейчас во власти его я,
И вот награда,
Путёвка на Сейшелы пятерик,
И я с ним , так рада!

С улыбкой!

Иван Петров 51   13.12.2023 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и тонкий юмор!)))

Камилла Островская   13.12.2023 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.