Круги

Мне страшно выбежать за круг
И обнаружить свой недуг,
Пока болит, пока терпимо.
Вот станет жить невыносимо,
Тогда и вывезу свой путь,
Когда-нибудь...
Ну а пока
Беззвучно шепчут облака,
И жить комфортнее слегка.
Но и себя не обмануть,
Ни выйти в дождь,
Ни яд хлебнуть.
Опять маячат впереди
Круги-круги
И пелена.
А сзади прошлого стена.
И жизнь по-прежнему одна


Рецензии