Сонечке 1 год

Кто сегодня утром рано
Расшумелся у дверей ?
Может кот ,а может стадо
Удивительных зверей ?
Может быть пушистый кролик,
Или наш соседский пёс ?
Нет конечно!Это папа
Мне подарочки принёс.
Будет множество сюрпризов:
Кукла, мячик, барабан .
Торт со свечкой -главным призом !
Папа ты задуешь сам?
Я могла бы, но не скоро!
Вот сегодня научусь.
Это трудно мне немного.
Вырасту ,всего добьюсь!
Научусь у мамы стряпать,
Шить и гладить ,и стирать.
Только что-то я устала .
И пора гостей встречать.
Платье новое надену,
Бантик белый приколю .
Папу с мамой поцелую!
Очень-очень вас люблю!


Рецензии