2014год. Украина

« Будь осторожен, когда идёшь за кем – то.
Потому что ты не знаешь, куда это может привести».
***
Как тяжело мне выразить словами,
Что Украина делает с Донбассом…
Какую смуту сеет между нами,
Кто управляет тонущим баркасом?

Снаряды смело направляет,
По чьей указке истребляет люд?
Все в  21 веке пребывают,
Но, как слепые и чего-то ждут…

Нельзя от наказания уйти.
За этот беспредел отсохнут руки.
И счастья в этой бойне не найти…
Вы обрекли святой народ на муки!

И детский плач, и материнский вой,
И ужасы безжалостных обстрелов.
Не ты здесь, «Запад», рулевой.
Америка тобой давно вертела.

08.08.2014 г.     Т.М.


Рецензии
Запад дерьмо, а америка вообще дермище. Для них нет ничего святого.

Андриан Кудряшов   09.11.2023 05:23     Заявить о нарушении
НЕТ! И с сожалением: не будет! Они перешли все
рамки дозволенного...С уважением и благодарностью
за отзыв!Таня

Татьяна Матвеевна   09.11.2023 13:20   Заявить о нарушении
А кто им будет дозволять?

Леонард Ремпель   21.11.2023 01:17   Заявить о нарушении