Бродит осень под струны гитары...

Бродит осень под струны гитары
В тишине златокудрых берёз.
Мы с тобой золотистая пара
И тебе говорю я всерьёз.

Не забудем далёкое лето,
Не вернётся оно-не зови!
Осень снова рассыпала эхо
На волнах нашей чистой любви.

В блике солнечном млеет рябина,
Улыбается мне в янтаре.
Наливается соком калина,
Паутинки летят в серебре.

И везде со мной Рыцарь, мой светлый
С первой встречи,с охапкою роз.
Вспоминаю тебя,Белоснежный,
Образ твой средь кудрявых берёз.

Пусть любовь,как большая награда
Не обходит нас стороной.
И в глазах лучезарных отрада
Радость льет белогривой волной.

Каждым мигом судьбы наслаждаюсь
Все,что дорого сердцу-храню.
И счастливо в мечту улетаю,
Где любовь и покой я найду!

03.11.2023г.


Рецензии
Волшебный мир любви. Счастлив тот, кто там бывал.
Удачи, Валерия.

Валерий Шигарин   23.12.2023 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Валерий,за такой чудесный отзыв!С душевным теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   24.12.2023 11:35   Заявить о нарушении