Ты только поспеши

Года бегут и я уже привыкла
Встречать с бессонницей рассветы ноября,
Мечтать о том,что невозможно и возможно,
Благодарить судьбу за всё,что я имею в свете дня.

За то,что я могу еще смеяться,
Всё чаще над собой,всё реже невпопад,
И к сердцу прижимать так осторожно
Всё то,что мне подарит дня закат.

Сменяют звездопады листопады,
Манят горчинкой листьев палых осени " духи",
И в осени идиллии купаясь,
Я для себя ещё прошу чуть- чуть любви.

Мы в своей жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих,
И ошибаемся подчас,
Когда идём- спешим среди прохожих.

А я еще могу с любовью посмотреть в глаза,
А я ещё хочу обнять сильные плечи,
И тёплый свитер,мягкий шарф связать,
И на огонь смотреть,как тихо тают свечи.

Услышать дождь,что разгулялся вдруг в ночИ,
И загадать желание на звёзды.
Ты только поспеши,меня найди,
И напиши...пока ещё не поздно...


Рецензии
Светланка!
Привет!
Нежно-трепетные строчки!
***
Еле нашла...
где можно поздравить тебя ...
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
ДА БУДЕТ МИР!
Прими добрые пожелания...
Ангела-хранителя!

Нина Павлова   09.05.2024 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего самого хорошего,с добром!!!

Светлана Стеценко   10.05.2024 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.