Серебро упало

Серебро упало с неба тишиной,
Под фонарным светом мы великолепны.
Ты и я с своей возвышенной душой
В этот сладкий миг мечтательны, волшебны.

Сколько нам прожить отмерено с тобой,
Мы не знаем, да и знать, увы, не можем,
Только мне довольно быть твоей женой,
Сознавая, что мне дан по воле Божьей.

И нам нравится с тобою этот снег,
Что нас кружевною шалью накрывает.
Пусть не мОлоды, не нужно дискотек,
Но рука твоя как прежде обнимает.

Поцелуи жгут твои под фонарём,
Ведь течёт по венам кровь, а не водица.
Пара крыльев за спиной. Так день за днём.
Счастье наше, словно этот снег, кружится.

03 ноября 2023 года.


Рецензии
Надежда, изумительно хорошо!
Лирика под снегом!
Доброго вечера!
Ева

Ева Гущина   12.01.2024 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.