Ошибаться-человечно

В приподнятом хожу я настроении
И радостно мне с самого утра
У Ани нашей нынче День рождения
Ты в моих мыслях,милая сестра

Тебе я позвоню по телефону
Слова найду и в рифму их сложа
Поздравлю просто,искренне без звону
От счастия волнуясь и дрожа

Тебе,сестра,здоровья со всей страстью
Желаю я на многие года
Чтобы достатку,радости и счастью
В твой дом открыта дверь была всегда

Пускай пол-мира скептиков поёт
Не тот мол воздух и вода не эта
Не слушай их!Идти,идти вперёд
Я многие желаю тебе Лета!

Не разучися удивляясь жить
Багрянец осени любить и зелень лета
Что,надоел уже!?Прошу простить!
Уметь прощать,божественно как это!*

08.08.2013.
Ошибаться-человечно,прощать- божественно.
                А.Поуп Англия(1688-1744) 


Рецензии