Курсант

Тебе  сегодня - восемнадцать!
Присягу Родине ты дал!
И без усилий и напряги
Ты автомат в руках держал.

Сверкают   золотом  погоны,
В  строю  идешь, чеканя  шаг.
Взлетают яркие знамена, -
Идут шеренги строго в ряд.
 
Тебе сегодня - восемнадцать,
Вперёд торжественно иди.
Ровняя взгляд  на ветеранов,
Ты гордо голову  держи!


Рецензии