Суперлуние

Темнота сгущает краски,
Колесницей – диск Луны,
День в закат идёт к развязке,
Трепет чувствуя струны.

Суперлуние – феномен
Заурядный, говорят,
Диск Светила так огромен –
Оторвать не можем взгляд.

Искры звёзд собрав в охапку,
В тропки бросив блик Луны,
Не осилил вечер схватку
С тьмой растущей тишины.

Золотой сезон осенний
Милостиво одолжил
Чувственных хитросплетений -
Выдать строки безо лжи.

Фото   Попов В.С.


Рецензии
Мне понятны Ваши ощущения!

Вадим Светашов   13.03.2024 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.