Нет сил, чтобы разлюбить тебя

      Вот и кончилось наше лето,
      Ты от меня ушла навсегда-
      Даже природа грустит об этом,
      Не увижу тебя никогда.

      Где взять мне такие силы,
      Чтобы  разлюбить тебя-
      И прошлым мне не жить,
      Взять силы,позабыть тебя,
      Забыть тебя, забыть...

      Мне прошлое совсем не жаль,
      Но как  я не хотел разлуки-
      Ты сама ушла от меня вдаль,
      Сердце стонет от тоски и муки.

      Где взять мне такие силы,
      Чтобы разлюбить тебя-
      И прошлым мне не жить,
      Взять силы,позабыть тебя,
      Забыть тебя, забыть...

      Ты ушла в сердце боль утраты,
      Я тоскую по твоим глазам-
      Я знаю, что мы оба виноваты,
      Но больше виноват я сам.

      Где взять мне такие силы,
      Чтобы разлюбить тебя-
      И прошлым мне не жить-
      Взять силы, позабыть тебя,
      Забыть тебя, забыть...

      

      


Рецензии
Где взять такие силы....
Вопрос, однако.
Бывает, что и надо разлюбить, но как?
Жизненно, Татьяна.
С наступившей белоснежной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.12.2023 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за великолепный отзыв- с симпатией!

Татьяна Бродская   02.12.2023 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.