Мерси боку

Вдруг понял  ты, что обознался,
Ошибся в выборе пути,
В грехах раскаялся, признался,
Решил в обменный пункт идти.

Пришел, снял шляпу, просишь внятно
Помочь найти благой мотив,
Жилось чтоб ясно и приятно,
И строго, как императив,

Сказали, что пришлют по почте,
Не стали много говорить,
Но надобно лишиться почки,
Таким макаром оплатить.

Хирурги, как из-под земли,
Явились да и санитары,
Носилки сразу принесли,
Не разводили тары-бары.

А ты к дверям. Мерси боку.
Бежал, сверкали, пели пятки.
Такой вот сон приснился в святки.
Проснулся, боль  и жар в боку.


Рецензии