Караван чудес неДжинна

     Эй, детвора! Налетай, скорей! Мои чудеса разбирай, живей!
     Мечты раздаю! Не зевай, торопись - успей!
     Давай, не робей! Видишь, кто у твоих дверей!? (Кто там?)

Аладдин!? Принц Али - Али Абабуа
А, вместе с ним, принцесса Жасмин и Джинн. Падайте ниц!
Ну? Они пришли в гости к вам -
Всем шлют привет и салам _ Муа!(Здрасьте!)
Судьбы мира вершит трепетанье его ресниц! (Или Его?>)

А я, вот, ни Джинн, ни Аладдин-Али Абабуа
Но я вам скажу (по секрету) Я вообще не с Земли (Человек Летающий)
С Цветерры к вам прилетел,
Злодеев всех одолел!
Так, где Последний Злодей? Ты? Трепещи и пощады моли!

     А ВАМ привёз я заморских подарков
     С самой Цветерры Чудес - целый Воз!
     Раздаю всё - бесплатно! Мне что, жалко?
     Для вас, что хочешь, творю! Хочу - Песню спою,
     Хочу  - Весь'МИР подарю! Да не вопрос!

Хоть я ни Джинн, ни Aladdin-Ali Ababwa
Но добро сотворить - сложно ли? (Да нисколько!)
Свои мечты все детям раздал
От этого богаче лишь стал
Так повторяйте за мной, все Человеки Земли!

     ЧудоПланетных дарю КрылоРуков (Хо-хо!)
     Если хочешь - бесплатно бери! (Ну безвозмездно>)
     Станут ваши друзья и подруги (Они)
     Вам будут рады служить: Три Мечты сбывать,
     Чудеса творить - всё для вас, Дети Земли!

А я? Что я... Ничего! Я - просто... ЧудесТворЕц обыкновенный. Да,

Я ни Джинн, ни Аладдин-Али Абабуа
Но чудес натворить - долго ли? (Хе! Творю!)
Всё это, детишки - вам! Чудес моих Караван:
КрылоРуков - МОРЕ, Махоухих Слонов,
Рыбулётных Птиц, поющих ТигроЛьвов,
КотоКрылов РОЙ - привёл я с собой
И с радостью все пришли
В гости к вам, Дети ЗЕМЛИ!

*** *** *** *** ***

Вдохновение - песня Джинна из мультфильма "Аладдин" студии Дисней "Friend like me".
Фактически, переделка песни "Я твой самый наилучший друг".
С особенностями дял развЛечебной Программы "Тысяча и одна Волшебная Ночь".
Правда, у нас вместо Джинна - ЧудоРыб. Да и я - не Джинн. А просто ЧеЛ.

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий


Рецензии