Спешите жить

Спешите жить, друзья мои,
и с вами поспешу я тоже,
ведь сочтены земные наши дни,
и каждый день становится дороже.

Спешите совершать добро,
на помощь людям поспевать с любовью,
чтоб украшало нас не серебро,
а свет небес под нашей бровью.

Хвалу Всевышнему спешите воздавать,
молитвы возносить к его престолу,
чтоб получать святую благодать
и с Ним пройти нам жизни школу.

Спешите видеть красоту
и чувствовать сильней и тоньше,
а мысли благородной высоту
пусть муза воспевает звонче!

Пусть с песнею душа поёт,
Любовь в душе пусть торжествует!
И сердце пусть не устаёт
стучать. И пусть оно
всегда ликует!

12.03.04


Рецензии
Пусть так и будет!

Геннадий Хагенн   20.11.2023 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Лёвен   22.11.2023 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.