Не утомляет дорога

Многие люди боятся признать,
Что наступает старость.
Внешне пытаются обыграть
То, что ещё осталось.

Внутренне, видимо,  не созрев,
"Борются с непогодой".
Я уже, кажется, не из тех -
Чувствую свои годы.

Что позволяет нормально жить,
Ставя приоритеты:
Где оценить, а что отпустить,
Не пострадав при этом.

Мудрость и опыт - мой личный храм
С внутренним светом от Бога.
Вверх по ступеням согласно годам,
Не утомляет дорога.

02.11.2023.
20:13.


Рецензии
Года, это лишь цифры))))
С уважением

Надежда Гафурова   23.12.2023 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
🤭😜🙃🚑🚑🚑

Лариса Коновалова   25.12.2023 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.