Часто обстоятельства против нас

Сказали обстоятельства:
"Нет шансов у неё."
Какое доказательство?
И что не так  пошло?

"Да неудачница она".
Сказал так зло народ.
"Добром наполнена душа,
Я с ней , она сильна"

Так Бог сказал: "Я с ней всегда,
Когда иль горе иль беда,
Она в Любви ко  всем живёт,
И сердце в ней поёт!

Я награждаю кто не зол,
За вас на Крест взошёл.
Я не оставлю вас  в  беде,
И  в радости,везде!"

Доверьтесь только лишь Ему.
Он Благ и милосерден,
Источник жизни и всему,.
Лишь Он дарит бессмертье!

2.11.2023г.


Рецензии
Здорово,Верунчик!
Надо верить в Бога
И станет легче дорога.

Зинаида Самойлова   02.11.2023 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Алечка! С теплом души .

Вера Диденко   02.11.2023 18:54   Заявить о нарушении