Гроздья красные рябины

Гроздья красные рябины
Созревают под окном,
Сладкой ягода рябина
Станет в ноябре, потом -
Только заморозки грянут
Поздней осенью у нас -
Вкус изменит, цвет багряным
Станет ягоды в тот час.
Будут собирать рябину,
Ягоды её сушить,
Да настойкой сладкой винной
Всех своих гостей поить.
          31.10-02.11.2023


Рецензии
Замечательно о ягодах рябины, очень зримо :)
Всех благ!))

Ирина Лерова   05.11.2023 03:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Вера Сергеевна Семенова   09.11.2023 16:01   Заявить о нарушении