Птицелов

А  ты  возьми  да  и  поверь.
Не  прячься,  не  кричи.
За  нами  я  закрою  дверь,
и  выброшу  ключи.

Я  в  жизнь  тебя  опять  впущу,
права  иль  не  права.
И  всем  заранее  прощу
жестокие  слова.

Я  не  воскликну: "  Как  ты  мог?!"
Не  возмущу  беды.
Прикосновение  -  глоток
живительной  воды.

И  ты  напрасно  не  пытай,
и  не  считай  грехов.
Твое  плечо  -  мой  личный  рай,
усталый  птицелов.

Закат  притушит  неба  синь
и  мой,  с  горчинкой,  стих.
Бывает  ярче  день  один,
чем  тысяча  пустых.

А  то,  о  чем  с  тобой  молчим,
и  что  блестит  в  глазах,
известно  только  нам  двоим.
И  Богу  в  небесах.


Рецензии