204. Любимой подружке

Ты прости уж меня, дорогая,
Что я лично прийти не смогла.
Я заочно тебя обнимаю
И желаю тебе лишь добра!

Будь подольше такой же подвижной
И всегда и везде успевай!
И корми своих милых мальчишек,
Да и дочке своей помогай!

Хлебосольный ты стол накрываешь,
Угощаешь любимых друзей!
Всем всегда ты помочь успеваешь!
Приезжай и ко мне поскорей!
 
Как всегда жду тебя с нетерпеньем,
Нашей встрече я рада всегда!
И судьбе очень я благодарна,
Что ты  есть! Что ты есть у меня!

    15.09.22


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   20.11.2023 19:13     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! С уважением Н.А.

Тимина Нина   21.12.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.