Только о себе 21

                Полгода уж...Бреду сплошь черной  стороной,
                Да, это так , и для меня несправедливой...
                Десятки лет совместной жизни непростой...
                Вновь подтвердилось - смерть ужасно "некрасива"...
                И о себе  скажу:-внутри пустой, хоть и живой!


Рецензии