201. Поздравление другу

У друга нашего сегодня день рожденья!
Его спешат поздравить все друзья!
И мы не будем исключеньем
И пожелать хотим ему добра!
Таким же милым, стройным оставайся,
Отзывчивым и легким на подъём!
Со всем задуманным легко справляйся
И полной чашей будет пусть твой дом!
Пусть будет радостным твой путь
И мелочи тебя не омрачают.
А близкие лелеют, охраняют
И от невзгод тебя оберегают!
А чтоб отметить Юбилей столетний,
Здоровья пожелать хотим тебе!
Я поднимаю свой бокал
Чтоб выпить за твоё здоровье!
Будь счастлив друг наш и богат!
   А остальное......

И, конечно же, желаем
Мы тебе всех благ земных,
И подарков дорогих!
Быть всегда таким, как прежде,
Быть заботливым и нежным!
И не глядя на года,
Не унывай ты никогда!
Пусть мечты твои сбываются,
Все желанья исполняются!
Будет полной чашей дом,
Мир, покой пусть будут в нём!
Смех и песни в нём звучат!
И побольше вам деньжат!
И, спасибо, друг тебе,
Что ты есть в нашей судьбе!

         23.01.21


Рецензии