Даром - всё

Даром - дождь. И бесплатно - снег.
И любовь, когда ты - её.
И простуда. И лоб в огне.
Даром - всё. Даже в море йод.
Небеса, как особый дар,
Вся весна и вся осень - всем.
А ответное - никогда.
Никому. Ни к чему совсем ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.