Луна-фасоня

Луна  сегодня  долго  примерялась
К фасонам шляп из разных облаков…
Какой ей  лучше выбрать? Растерялась…
Помочь просила  звёздных знатоков.
Смотрелась в отражение речное,
Но не нашла  ответа и покоя…


Рецензии