Хапугой были прежде Вы

Хапугой были прежде Вы
и злыднем, но прошло.
У нас, где с Вами вежливы,
Вам очень хорошо!

Впадали Вы в истерику
и шли по головам.
Теперь ходьба по берегу
приносит радость Вам!

Вращать по бельмам катышки,
чтоб искры рассыпать -
да ну! Приятней камушки
на пляже собирать!

Здесь, коли Вам захочется,
Уж ежели нужда,
Те камушки не кончатся
ни разу никогда.

Пока в столовке  ужином
Вы заняты, назад
относит все жемчужины
Ваш медицинский брат.


Рецензии