Винтоняк Ирине

Друзья,нету во всём мире
Конкуренток нашей Ире!

За улыбку,интеллект
На работе ей респект

Ни на море,ни на суше
Не найдётся мамы лучше

Солнце ей по жизни светит
Нежно любят муж и дети

Позитивна,не злоблива
Скромна очень,терпелива

Объективности она
Скажу вам,не лишена

Любит Жизнь.Веселиться
Есть готовить мастерица

Чтоб всегда была стройна
В фитнес-клуб ходит она

Дома у неё порядок
Всё по плану,без накладок

Вот таким на сорок лет
Иры выглядит портрет

Эту дату как известно
Справлять вроде неуместно

Ну а поздравлений вал
Ведь никто не отменял

С Днём рождения,Ирина!
В жизни интересной,длинной

Светит пусть тебе всегда
Путеводная звезда!
29.09.2023.


Рецензии