Вихрем ворвалась ты в жизнь мою...

Вихрем ворвала́сь ты в жизнь мою,
Чувством нежным душу взбередила,
Дней былых волненья пробудила
(Хоть и мыслил я, что устою).

Ужъ не чаял я в свои лета́
Вновь изведать лихорадку страсти,
Но твоя живая красота
Над собой меня лишила власти.

01.11.2023

© Андрей Матвеев-Добронос


Рецензии