За пацанов..

Вроде жил , как и все -
дом семья и работа,
А теперь, как во сне -
автомат,каска , рота..
Раньше, было бедой
по весне бездорожье , 
а сегодня - живой ,
да и слава те, Боже.
Сколько сказано слов ,
сколько песен не спето!
Я здесь -  за пацанов
растворившихся в лето, 
за Серёгу, чей след
на снегу кровоточил ,
за погибших детей
и за вас - разных прочих.
Пусть рассудят потом
время горьких свершений ,
сохранив боль о том 
в строчках стихотворений .
Там Серёга, там я
будут в желтых страницах..
И отчизну храня сердце
русское биться.


Рецензии
Помогай,Господь,нашим защитникам,!
Добрых событий!

Емельянова Людмила   13.01.2024 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила. Будем верить.

Илья Катышев   14.01.2024 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.