Ну Мы с Тобой и заехали, Ижоры...

У Пушкина найдешь, сравни, очи черные, очи страстные...

Ну я просто не мог такое пропустить и свое сочинил, о Тебе -очи черные Твои, а Ижора та же...же...

Вот слушай*............................
.......................................

Вот и милые Ижоры,
Вот и радости слеза
Мне предстали Ваши взоры
Ваши черные глаза.
Был я ими околдован
В день, когда увидел Вас
И виденьем очарован,
Вспоминал о том не раз.
К Богу я взывал мольбами
Проклиная свой удел
Но безумными словами
Вас тревожить не хотел
Письма Вам писал невнятно,
О погоде, о дворцах
Их читая вероятно
Улыбались Вы в сердцах
Я не мог позволить вольность
И признаться до конца,
Воспевая Вашу стройность
И божественность лица.
А теперь впадая в крайность
Позабыв и такт и стыд
Чувство проза и банальность
Больно сердце теребит.
Но Слава Богу к Вам я еду,
Как надеждою не жить ?,
Что успею быть к обеду
И останусь погостить.


Рецензии