Все должно быть сказано вовремя...

Всё должно быть сказано вовремя.

Все ж опять что-то спрятать пытаются.

По привычке из пламени в полымя

В сотый раз без страховки бросаются.

 

Всё должно быть всегда по-честному.

Даже дети не любят предателей.

Бьёт по венам страх неизвестности,

Что под ручку ступает с апатией.

 

Нужно делать всё только искренне,

От начала и до завершения.

На распутье судьбы извилистом

Лишь самим принимать все решения.

 

Прорубая свой путь под звездами,

Жечь не стоит мосты с переправами

И слова словно вечер поздние

Превращать в совсем запоздалые. 


Рецензии