С Днюхой!

С Днем рождения нашу Леночку Котелевскую!


А ветер в свист, и туч как не бывало,
Я тоже "свистну" у тебя Денёк.
На Днюху, чтобы солнце загорало-
И чтоб моложе выглядел твой Бог.

Стакан измажу водкой и стихами,
На люстре вместе с Музой прокачусь.
В гостях и месяц был вперёд рогами..,-
"Вперёд ногами" тишину и грусть.

Люблю, когда посуда бьётся,
Когда на песни тянет разговор.
Когда ночует ночка, где придётся-
Когда двоится глаз твоих узор.

А ветер в свист, и туч как не бывало,
Твой День варения моложе круглых дат.
Ты всех симпотнее, каких не мало-
"Сто пятьдесят" в стакане за тебя карат!


Рецензии
Валентин, эти строки поздравления конечно важны для человека! )))

Дмитрий Суханов 4   01.05.2024 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Валентин Корнев   01.05.2024 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.