Бесшабашный букварь или Весёлые вариации. Буква Ф

           Весёлые вариации с буквами.
                Буква "Ф".
         Сколько словарь не тереби,
         Не найдёшь на «Ф» даже слова три,
         Чтобы были они исконно русскими,
         А не английскими, немецкими
                или французскими,
        Разве что «фу», ещё «фу-ты ну-ты»-
        Такого запаса не хватит на разговор
                в полминуты.
                * * *

        - Фантастический фасон!
        - Фантастическая фурнитура!
        - Фантастические формы!
        - Фантастическая  фигура!
        - У кого?
        - У Фаины из регистратуры!
                * * *


Рецензии