Я пойду за тобой

Демо-версию этой песни в соавторстве с Олегом Щегловым можно послушать на моей страничке на сайте "Народный продюсер"

1
Я пойду за тобой любым
В бурю, засуху и мороз,
Потому что всегда любИм,
Безоглядно любИм до слёз.

Я пойду за тобой в метель,
И пускай запорошен путь,
Будет всё так, как ты хотел,
Только ты в этом мире будь!

Припев:
Я пойду за тобой молчать,
Я пойду за тобою быть,
Я пойду за тобой прощать,
Я пойду за тобой любить.

2
Пусть сегодня и мир — не мир,
И стучит по вискам тоска.
Если силы нужны — возьми,
Будет рядом моя рука.

Сквозь запреты и сквозь года
Я проследую этот путь.
Я пойду за тобой всегда,
Только ты в этом мире будь.

Припев:
Я пойду за тобой молчать,
Я пойду за тобою быть,
Я пойду за тобой прощать,
Я пойду за тобой любить.


Рецензии