Не торопите

Демо-версию песни в соавторстве с Тофиком Агаевым можно послушать на моей страничке на сайте "Народный продюсер".

1
Я не ищу судьбы секрет,
Я не боюсь души велений,
Я верю в то, что мудрость лет
Лежит на стыке поколений.

Благоуханием весны,
Строкой в полуденной поэме
И жемчугами седины
Календари листает время.

Припев:
Не торопите жизни ход,
Листая новые страницы.
А всё случится и пройдёт,
Но ничего не повторится.

А время суетно идёт
На этой крохотной орбите.
Не торопите жизни ход,
Не торопите.

2
Я не ищу судьбы секрет,
И только, вглядываясь в лица,
В потоке дней, в круженье лет
Прошу на миг остановиться.

В водовороте суеты
Мы подгоняемые всеми.
И лишь знакомые черты
Перерисовывает время.

Припев:
Не торопите жизни ход,
Цените миг сегодня каждый.
Никто, известно, не войдёт
В одну и ту же реку дважды.

А время суетно идёт
На этой крохотной орбите.
Не торопите жизни ход,
Не торопите.


Рецензии