16-2-8-6-6

Предвестник музыки Огня..
В душе рождается строфа
Гитарным перебором дум;
Несущим Свет мелодией напева,
Под куполом средь звёздного посева
Земель,сияющих под о'бразами Рун
И говорящих мудростью волхва,
С собратьями Миров далёких...

Предвестник музыки Огня...
На чистый лист наитием строка,
Мелодикой душевных струн;
Глубинным символом распева
По Млечному Пути- по Дереву;
Планет,сияющих орбитой Лун,
Поющих ликом Агни...Единя,
Всех Светлоликих,Лучезарных,Светлооких..


Рецензии